Без любимого

Галина Бочкова 2
Сегодня ночью я проснулась
И было слышно,как дождь каплями бьет по стеклу
И ветер завывает жутко,
Как будто дрожь бежит по телу моему
И стало грустно мне и одиноко,
До боли жалко стало мне себя
лишь потому, что рядом нету
со мной"Любимого-Тебя"