Наш вальс

Юлия Гершович
Тебя я немножко стесняюсь —
Прививку поставила скромность,
И тихость мою, и молчание,
Быть может, ты примешь за гордость.
Люблю беспричинно, несмело —
Любовь ведь не подвиг, а смысл,
И дарят её — не за дело,
Любовь не зависит от чисел.
Люблю голос твой и ликую —
Любовь наша так многолика,
А руки твои, торжествуя,
Играют на мне нотой тихой...