Всё кончено. 7. 9. 20г

Павел Новичков
Не требуй тебя отпустить,
Иначе я точно не справлюсь.
Надеюсь, ты будешь звонить,
Но честно забыть постараюсь.

Понять: ты уже не моя,
А прошлое кануло в Лету.
Как с первым числом сентября
Кончается тёплое лето..

Я с каждым последующим днём
По нашему счастью тоскую.
Всё мысли мои об одном:
Я больше не встречу такую,

С которой смогу быть собой
Без разных постыдных условий!
Всё кончено. Едешь домой.
Я сам тебе это позволил..