Из нефти с воздухом волокно качественно новое целе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Из нефти с воздухом волокно качественно новое целебное

Я назову его – новый хлопок – говорят – шапки из него надо делать
Голову не режет совершенно

Ключ оборот –
нтавэмматулнпоэрэртадэвнтафдамклэлатфэта
кнофбовтмотвэвдаофднартидээсвмонафэгата
тнкимвнасвэлпдээгвмадатэрэлвэкабнагата
атаганбакэвлэрэтадамвгээдплэвсанвмикнт
атагэфаномвсээдитрандфоадвэвтомтвобфонк
атэфталэлкмадфатнвэдатрэрэопнлутаммэватн

пластмассовую трубу аппарата по типу бетономешалки
заполнять на 25-30 процентов
в аппарате на каждый из пяти излучателей этот ключ оборот
кланвиснарт 7 единиц облучать 10 раз по 2 минуты
с интервалом 3 минуты и дать настояться там же 2 часа

в трубу пластмассовую стелить целлофановый пакет –
иначе волокно прилипнет к трубе

        Такой  вот  дилтАдил!