Переболею, переживу...

Светлана Арзамасова
Переболею, переживу...
Преодолею недуг, клевету.
Я все сумею, я все смогу,
Ведь ради этого я и живу.

Все испытания - это урок.
Волю в кулак, рот на замок.
Тот кто себя во всем превозмог,
Обычно бывает слегка одинок.

Но, в одиночестве есть своя сила,
Много возможностей и позитива.
Мир интересней без сплетен, советов.
И нужно найти еще много ответов.