Белый шум в ушах звенит...

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Белый шум в ушах звенит–
Крики тишины.
Открываю я глаза–
Пусто, как внутри.
Пот течёт холодный,
А по телу дрожь.
Что со мной случилось?
Кто приснился в ночь?

Я не понимаю сон,иль на яву.
Я смиряться начал,
Что с ума схожу.
Каждым утром тихим,
Подходя к окну,
В голове лишь мысль–
Плохо, упаду.
И скурив всю пачку
В мир я выхожу,
В мир, где невидимка,
В мир, где не живу.