Я пишу стихи

Владислав Резвов
Я пишу стихи
На философский лад,
Слова, несущие идею,
В строку встают невпопад.
Сложность понятий привлекает,
Интеллектуальность манит,
С утра я занят поисками философии,
А вечером сёка восходит в зенит.
И надо дать будущему совершиться
В сегодняшнем дне,
Когда идею
Я снова увижу во сне.