Демократам

Александр Пестов 2
Ретроград заклятый:
Ватник и совок
Я мотал проклятый
Свой бессрочный срок.

Но тюрьма Советов
Рухнула-исчезла;
От былых заветов
Не осталось места.

Потерялась честь.
Продавать хорош
Родину и совесть
За пиндосский грош.

Обливать помоями
Место где родился;
Называть изгоями
Тех,кто не смирился.

Дали нам свободу-
Почему не рад?
Жизнь в свою угоду
Превратили в ад.

Дайте мне обратно
Мой бессрочный срок.
Трижды и приватно
Вам в лицо плевок.