на строчку А жена моя товарищ Парамонова Галич

Александр Хачков 2
1
    -Это что же получается товарищи?
    Речь начал в субботу местный управдом.
    Заграничный мир, безбожно, загнивающий,
    Не загнил ещё,..тудыт его ведром.
    На Луну летают, подлые создания.
    Что б не скучно было, баб берут с собой .
    -Мы учёные!...
    .....Ага свежо предание.
    "Ром" в полёте пьют, разбавив спирт водой.
    припев:
    "А жена моя, товарищ Парамонова"
    Обьявила :-
    - наш колхозный женсовет.
    Хоть не носит дома трусики нейлоновы,
    Но зато в эСССРе "(S)екса" нет!
    2
    Продолжаем , всенародное собрание,
    Поперхнувшись крякнул смачно управдом.
    Попрошу народ минуточку внимание.
    Вновь Америка,на Марс летит тайком.
    . Вот и в спорте они,вроде бы не крайние,
    Хоккеисты у них задних не пасут.
    Да и лечат все подряд заболевания,
    Крупных взяток в храм науки не несут.
    припев:
    "А жена моя товарищ Парамонова"
    Обьявила:-
    -наш колхозный женсовет.
    Хоть не носит дома трусики нейлоновы,
    Но зато в эСССРе "(S)екса" нет!
    3
    Лишь под вечер прекратились в зале прения,
    Зачитали Окончательный вердикт.
    Всей Америки ,без капли сожаления,
    Одно гласно мы поставили на вид.
    Ну теперича они у нас попрыгают,
    Коль Хрущёв покажет "Кузькину им мать"
    Испугались Буржуины,не хихикают.!!!
    Будут знать ,как наших девок донимать.