Постою, помолчу я мгновение

Татьяна Кассирова
Постою, помолчу я мгновение,
Звуки музыки слышны в дали,
И такое душе наслажденье,
Дожди на крыльях своих принесли.

Уж они- то родимые знают,
Как люблю звон хрустальный душой,
Эти звуки меня восхищают,
Даря сердцу, уют и покой.

Тёмной ночью фонарь освещает,
Струй волшебных чудесных полёт.
Меня дождика вальс вдохновляет,
И мелодия, в сказку зовёт!..