Барак

Денис Сиков
Храм мне вернет только Союз
И путевый адвокат, а не шушера!
Вся судейская падла лишь ловит груз,
Затемно с кем-то из Штатов она про наших водяру кушала.

Всех судей я бы давно повесил,
А лучше расстрелял, как семью царизма.
Весел в лодку нам не дают, мол, месево
Хлебайте, когда крови нет, есть полет катаклизма.

А любовь – это боевик с участием актеров,
Православие и Ислам мы лучше отдадим дракам!
Я чувствую, что по лесам ползет словесный шорох
И пахнет Родина одним большим бараком!
2020