Осколки

Тахир Султанов
Наш дельтаплан Любви разорван в клочья,
Жестоким ветром мелочных обид.
Растимый нами Аленький цветочек,
Лежит в пыли – растоптан и разбит.

Реальность загубила нашу сказку,
Которую хотели сочинить.
Секреты наши, преданы огласке,
И нам теперь, с тобою, с этим жить.

Терпение разбилось на осколки,
Внезапно лопнув, словно пузыри.
И сотни тысяч маленьких иголок
Терзают наши души изнутри.

И не для нас сошлись на небе звёзды,
Их яркий свет погас в моих глазах.
И терпкой солью разъедают слёзы,
Оставив в сердце боль, крушенье, крах.

Любима будь, идя дорогой к Счастью.
Нет больше колдовства любовных чар.
Я буду жить, свободой наслаждаться,
Паря в лазурном небе, как Икар!