Солнце - впереди

Наталия Инютина
Солнце - впереди
Я верю только в лучшую мечту,
Недаром сердце к ней с рожденья склонно.
И я добуду Солнцеву Корону,
И ликованье в каждый день вплету.
Не надо лиц печалить никогда,
Пускай неповторимое мгновенье
Не пролетит в унынии и лени,
Но в нём живут любовь и красота.
Пусть будет больше или меньше лет:
Отпущенная пядь земного срока
Тогда уполномочена быть роком,
Когда заветной цели в жизни нет.
Но цель горит звездой над горизонтом,
Там вечное сияние в пути.
Источник света, вдохнови полет мой!
Я знаю – Жизнь и Вечность впереди.

14 августа 2016 года, воскресенье, 16:26