Я теперь на судьбу не ропщу

Ольга Грядиль
Я теперь на судьбу не ропщу.
Как пальто я ее примеряла.
Все обиды по ветру пущу.
Грусть на счастье я в миг поменяла.

Я себя ни за что не сужу.
Жизнь свою не скроить по лекалам.
Я его обниму и скажу:
"Как же долго тебя я искала"