Я так боялась вновь увидеть взгляд

Растимешина Дарья
Я так боялась вновь увидеть взгляд,
Который в прошлом грел своей любовью.
За век нерастворившеюся солью
На сердце раны словно посыпать.

Я так боялась в жизни ощутить
Эмоции, что ты дарил годами,
Воспользовавшись нагло моими снами
И заставляя утром вновь вставать.

Я так боялась просто потерять,
Храня твою частичку где-то в сердце.
Понять, что никогда не быть нам вместе
И дружбу на осколках не создать.

Я так боялась слова не сказать
О радости минутного общенья
С тобой как главной музой вдохновенья.
Ты тот, кто позволяет мне дышать.

Прости меня за то, что до сих пор
Меня бросают в дрожь прикосновенья,
Которые лишь признак уваженья
Редчайших, но при этом нужных встреч.

Прости за то, что в данную минуту
Я свечку в церкви за тебя зажгу
И от души, всем сердцем попрошу,
Чтоб был ты в этой жизни просто счастлив.