свободная тьма

Сергей Федорович Руднев
Я на свободе жил полвека, но чувствовал себя в тюрьме.
Жил, упивался ярким светом, но это было всё во тьме.
Мне нужно было жить как все, не замечая дальше носа.
А я умом сверлил везде, понять пытаясь всё на свете.