Ганна! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Добра, чувствительна, нежна.
Всё это есть у милой Ганны.
Ну, словом, женщина княжна,
Не портят мелкие изъяны...

С такой да сразу под венец.
Ведь Ганна - женщина, богиня!
Искусница больших сердец
И обладатель чудо - имя.

Дарить любовь и ждать взамен
Произносить лишь только Ганна.
Тем самым попадая в плен
Не заживает в сердце рана.
      13.12.2019