Твои глаза

Галина Гусева Дымовских
Твои глаза любимые, родные
Влекут меня, как в омут с головой.
В них отразятся волны голубые
И навсегда нарушат мой покой.

Там неба синь и ласковая нежность,
Прикосновенье трепетных ресниц,
Надежды и мечты уносят в вечность
И радость счастья наших милых лиц.

По ним могу прочесть в любви признанье.
Они открыто скажут, ты молчи…
В них нет лукавства и ни капли фальши.
Глаза – есть отражение души.