Твоя рука в моей руке...

Витанов
Я осязал твоё тепло издалека.
Ты каждый миг была всё ближе,
Красива, молода, бесстыжа…
Сжигала кислород наверняка,
Чтоб я не вспыхнул, чтобы выжил!

Я ж был уверен, что все страсти сжёг дотла,
Спалил все прелести касаний…
Но трепетаньем нежной длани,
Ты, лишь задев, опять меня зажгла,
Ажуром дивной филиграни.

В руке моей твоя ладонь, и ты ведёшь:
Изгибы бёдер ощущаю…
Сквозь тюль Венеру развенчаю.
Вдруг, изворотом тела, узы рвёшь…

Что дальше?
              Прежде, выпьем чаю?)