Награда за боль...

Магелена
Судьба, а налей-ка Удачи.
Поднимем бокал :"За Любовь!"
Удача с Любовью в придачу,
Не это ль награда за боль...

Ту боль, что за мною носилась,
Везде, где бы я ни была.
Ту боль, что годами копилась,
И камнем на душу легла...

Пожалуйста, боль заберите,
Я даром её вам отдам,
Могу приплатить, коль хотите,
На бартер могу, пополам.

Могу поделиться Удачей,
Могу познакомить с Судьбой,
Любви дать, немного, на сдачу..,
А впрочем...пусть будет со мной...