Осенняя элегия

Татьяна Мильде
А за окном едва мерцает свет.
Осенние несутся дни за днями.

Вчера нарядная берёзка
Потеряла ярко-жёлтый  цвет,

Сегодня грустно смотрит на меня
Своими оголёнными ветвями.