Пирожки остросюжетные, на злобу дней

Светлана Догаева
***

я к вам пришёл чтоб поселиться
навеки вирус говорит
а имя у меня простое
ковид

***

чего такое происходит
под масками народец наш
а может это просто странный
мираж

***

вакцина будет очень скоро
их много будет тех вакцин
сейчас же просто принимайте
глицин

***

наденьте маски и перчатки
и сьешьте зубчик чеснока
кто хочет почешите пятки
пока

***

опять  наденьте всё вот это
и шею кутайте шарфом
ну а теперь сидите дома
вот в этом  всём

****


(Экспромты, само собой. Мои... самой собо!).