Перерождение

Стихи Твоей Виктории
Я влюбчивая до чертиков и в этом моя трагедия.
Мой каждый печальный стих написан про мужика.
И каждый про разного, в этом и есть комедия.
Влюбляюсь я так, как будто бы на века.

Но черт их дери, бесчувственных и неправильных,
Неверных, нечестных, обидевших мой силуэт.
Возможно они хороши, это я не рентабельна.
В итоге не вышел у нас ни один дуэт.

И каждого я пропускала сквозь свою душу.
И каждый изрядно внутри её наследил.
Надеюсь, почувствовав как меня сильно душит,
Они б передумали, ну, хотя бы один.

Но я будто феникс, мучительно уничтоженный,
С ещё бОльшей тягой к любви воскрешаюсь и жду.
И пусть я теперь буду более настороженной.
Увидев тебя, я точно с тобой пойду.