время и я. попеременно

Борис Есин 2
вот возьму и порежу время
по временно
на полоски как лапшу
я желаю торопиться
я спешу
хотится
времени этому сбыться
придёт это время
непременно
но оно давно
порезало меня как лапшу
и я уже не спешу
это офигенно
мы режем друг друга
я и время
попеременно.