Страх перед будущим нелеп

Людмила Дербина
    Страх перед будущим нелеп,
    стареть без паники сумейте.
    Как ели, так и ешьте хлеб,
    вино как пили, так и пейте.
    Пусть поседела голова,
    душа... Она не постареет,
    пока в лугах растёт трава,
    алеет зорька, солнце греет.
    За годом год вершится круг,
    не гаснут чувства, мир так ярок!
    И знает мой старинный друг,
    что каждый день нам, как подарок!