Это осень грустит или я загрустила?

Ольга Алексеевна Володина
Это осень грустит или я загрустила?
В унисон с ней дождем свои слезы пролила.
И на листья опавшие капли  спадают.
Это осень грустит -  ветер листья срывает.

////Это я загрустила осенним дождем.
Это я уронила слезинки на клен.
Это я  своей грустью  листву разгоняю.
Почему я грущу -  тайну осень лишь знает.///


И под зонтиком кто-то от грусти укрылся.
 Или осенью кто- кто в кого - то влюбился.
И нашел свою радость в последнем листочке.
И на мокром окне написал  жизни строчки.


////Это я загрустила осенним дождем.
Это я уронила слезинки на клен.
Это я  своей грустью  листву разгоняю.
Почему я грущу -  тайну осень лишь знает.///