Давай напишем пару строк...

Облако Ночь
Давай напишем пару строк о нас,
О времени, о месте, о рождении,,
О, двух планет, опасное сближение,
О том, что нагородит нам Парнас,
В одном из звезд, туманности, скоплении.
Давай напишем пару строк зараз.

Давай напишем пару строк за миг,
Секунды стрел и линии влияний,
За то что за минуту не обманем,
Для испытаний веры правд экстаз,
Давай напишем пару строк зари.

Давай напишем пару на века,
Настройку Нострадамусу тузами,
Давай по чету русскими словами,
Давай? Давай...
За словом, за словами,
И по столу давай!?
Без кулака.