мимолетом

Мелике
ворвалась в двери
с левой ноги
прокричала привет
альбатросам
ускоряя процесса шаги
одолжила крой брюк
у матросов
танцевала на улице
кроликом
и писала простые
строчки
хочешь роста - будь
трудоголиком
хочешь денег -
продай почку
и залезла потом
в сумку
не найдя вдохновения
там
зацепила сырую
задумку
и пошла по
своим же пятам