От безумия к миру

Кристина Анастасия Верас Брзин
Жизнь безумия,
слезы отчаяния:
я звоню тебе днем ;;и ночью,
я дрожу от страха.

Твой голос - твоя нежная музыка.
я сплю у тебя на коленях.

На горизонте мира,
снова слышен смех:
я с тобой,
вместе мы считаем звезды;
наши объятия ...

Две пары глаз,
один общий взгляд ...

Два сердца одна душа,
Ангел ...

Наш мир.