Вдохновение

Стихи Твоей Виктории
Всё у меня хорошо, и знаете, как-то не пишется.
И не сидится в слезах, и не мечтается выпилиться.

Будто потерян страх, будто приобретен смысл.
Никто от меня не бежит, никто обо мне не крысит.

Строчки совсем не идут, мысли совсем не стыкуются.
И, как не странно теперь - любовь и боль не рифмуются.

Я выдыхаю печаль, вдыхая огромную силу,
Всё ЭТО способен сделать, всего лишь один мужчина.

Так что моя дорогая, не плачь и не гневай Бога.
Если мужик тебя не вдохновляет, меняй поскорей дорогу.