Выжлец

Исвен Волонт
Я снарядил космический корабль,
чтоб перенёс меня во глубину Вселенной,
и проводить меня решил цветной октябрь,
но эта мысль кому-то кажется неверной.
——-
Но вера мне даёт лететь вперёд,
как выжлец*, я уже готов нестись к звезде,
туда, где милая моя живёт и ждёт,
мечтает страстно о моём приезде.
———
«Но, как же ты к ней прилетишь,
она, что оказалась инопланетянкой?
Ведь, она ходит по Земле. А ты не спишь?»
«Возможно, но готов искать её во сне».
———-
*гончий пёс (словарь Ожегова)
———
I. V.
———
фото: интернет