И не сломать земное притяженье?

Имярек Бриз
Неужто вновь
Нам удалось пройти
И не сломать земное притяженье?
И то спасённое - спасти...
Там глубину познать в скольженьи!

Так часто жаждем мы напиться -
Но выпиты бываем вдруг?
Здесь так легко об лёд разбиться!
А время замыкает круг...

Иль пригубив... Но не до дна?
Мы вдруг увидим с тобой звёзды...
Где в бездне не бывает дна
И никогда найти не поздно...

А всё бывает - только рано?
И не страшит там слово Нет!
Любовью лечим ножевые раны
И снег там плавится
    в Рассвет!