Милая Родина

Тина Павленко
Знай, люблю тебя милая Родина,
Хотя нынче ты вся в крови.
Чья-то гадкая злоба - уродина
Точит острые топоры.
Жаль нельзя объять необъятное,
Об одном тихо небо прошу:
Отвести от всех нас превратное
и молитвою этой дышу...
Я люблю тебя моя Родина.
Моя светлая колыбель
Пусть сегодня ты предана, продана
Мне не нужно чужих земель...