Яркие краски судьбы

Елена Чичур 1
Стирает ли время краски
Истинных чувств былых?
Верю, что годы не властны
Над памятью, дорог миг

Слов материнских, объятий,
Первых признаний в любви...
Что же там дальше? Узнать бы,
Краски готовить свои:

Синие - небо без меры,
Море, лиловый рассвет,
Краски надежды и веры,
Что проживу я без бед.

Но закаляют страданья,
Падаю я и встаю.
Красный цвет - покаянья
И перемены, пою

С помощью Божьей молитву,
Светлые слёзы из туч,
Нитью серебряной слиты
Боль и спасения луч.

Знаю не смогут ни время,
Ни войны стереть мою суть:
Яркие краски творения,
Высшие откровения -
Долгий, счастливый путь.