Осень по-одесски

Гоша Туранский
Осень

Листики муравьями по асфальту
Ветром влекомые

Солнце
Сквозь кроны деревьев

Кафе на углу
С воскресными посетителями

Прохладное тепло
То,чего так не хватало летом

Город

Машины, лениво ждущие
На светофоре
Пешеходы
Дико неспешащие никуда

В шёпоте шин и деревьев
Запах любимого города...





 - Одесса 2020 -