Стихи, которые приснились

Евгения Шумаева
Ни обиды, ни боли в душе не ношу.
Я теперь у тебя ничего не прошу:
Ни любви, ни тепла, ни золы от огня.
Об одном лишь прошу: просто помни меня.
И цветов на могилу мою не клади -
Унесут те цветы проливные дожди.
Пусть свободно летят надо мною ветра
От зари до зари, от утра до утра,
И поют по  весенним ночам соловьи
Об ушедшей, сгоревшей до пепла любви.
***