пройдет и это...

Письмена Небесные
Приходи на рассвете
зорьку вместе встречать.
Осень чудная в свете,
так давай привечать.
Лист малины заварим,
побалуем чайком.
Поболтаем душевно
просто так ни о чём…
На себя примеряя
разноцветный наряд,
запоем отгоняя
сумрак глупых преград.
Вспомним лето шальное,
помечтаем о нем...
Счастья встречи не скроем,
будем только вдвоем.
Обнимая нас осень
задушевно шепнет
- Скоро снежная проседь,
но и это пройдет…