Игра

Ксения Муссон
Почему мне выпало скучать?
Давай переиграем, и ты будешь страдать?

Почему мы перекидываемся чувствами как картами?
Ты козырями кроешь, а я тебя матами.
Сообщение в полночь крою холодным ответом
Ты не зовешь вдруг на встречу и отделываешься через друзей приветами

Я иду ва-банк и ставлю все фишки,
Ты ухмыляешься, и начинаются кошки-мышки
Твой взгляд, мой перехват.
Легкое касание руки, делаешь захват

Так, мы уже проиграли литр вина
Теперь тут только до победного или до дна,
Ты кроешь мои губы своим поцелуем
Выдыхаю, но, мы еще потом повоюем.

Ночь сдается рассвету, а ты зевоте
На сегодня белый флаг, продолжим ближе к субботе.
И неважно выиграешь ты или я,
Только не бросай на поле боя меня.