Детские мечты

Михаил Ланда
Собирайте детские мечты,
И храните их в надёжном месте,
Детские желания  просты...
Нету в них ни зависти , ни лести.

Собирайте детские мечты,
В них ,порой, одни противоречья,
В них бестрашье синей высоты,
И полёты в синем бесконечье.

Собирайте детские мечты,
Как в копилку - щедрое наследство,
Олицетворенье доброты,
Ниточка в безоблачное детство.
Собирайте детские мечты...
                М.Ланда
                20.10.2018