Разве такие бывают...

Ольга Грядиль
Нет в тебе эгоизма, упрямства уродского.
В кулуарах ты недругов не обсуждаешь.
Ты легко без запинок цитируешь Бродского.
Кормишь птиц и бездомных собак подбираешь.
Как же много ты знаешь всего интересного!
Как Тесей покорил лабиринт Минотавра.
Про плеяды,созвездия свода небесного.
Про Медведицу,Деву, Пегаса,Центавра.
Ты всегда говоришь,что ж ты нос свой повесила!
Два широких плеча от невзгод укрывают.
Ты надёжный и верный,мне так с тобой весело.
А я думала,разве такие бывают...?