Мы с сестрёнкою бесились

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы с сестрёнкой так бесились,
Что гардины отвалились,
Шторы нА пол полетели-
Мы с сестрёнкой в тазик сели.
А в тазу была вода,
Только это-ерунда!
Мы подолы отжимали,
Хохотали,хохотали...
Не могли остановиться.
Дальше стали веселиться.
Мы играли в догонялки-
Шлёпнулись в горшке фиалки.
Всё! У нас с сестрёнкой шок!
Так как вдребезги горшок!
Это мамины цветочки,
А испортили их... дочки!
Мы беситься перестали,
От испуга заикали.
Сели мы за гаммы.
Ждём... прихода мамы.

                28.10.2020 г.