Пусть любовь господствует повсюду...

Агата Макабис
С гневом или осуждением
Мы должны принять войну?
Может быть с любовью?
Со временем пойму...

Время здесь остановилось -
Не идет вперёд, назад.
Мы все стали вдруг мудрее.
Гнев прошёл, осталась пустота.

Ум уже не властвует над нами
И куда-то испарилась злость.
В жизни всё всегда прекрасно
И мы можем разрешить себе любовь.

И душа уже не рвётся в клочья,
Боль прошла, но не забыта-точно!
Пусть любовь господствует повсюду.
Сам Господь её дарует людям.