Я все думала я до тебя жила

Ольга Грядиль
От него я уйти в сотый раз не смогла.
Говорю ему верь мне,все хорошо.
Может жить и терпеть,так как карта легла?
Или все изменить,пропитавшись Ошо?
Да пошло все к чертям!Эх!Была не была!
С головою да в омут ты сам угодил.
Я все думала,что до тебя я жила...
А ведь Ты оказалось меня и родил...