Волшебник изумрудного города. Тема Льва

Валерия Бабушкина
С-с-с-с-страх…Б-б-б-боюсь!
Сам себя ругаю на себя же злюсь!
Вроде как бы Лев… Вроде царь зверей.. Но!
От собственного рыка прочь бегу скорей!

Э-э-э-эй
Испугать меня способен даже воробей!
Э-э-э-эй
Разбегаются от страха, будто я злодей!
Э-э-э-эй
Обреченный одиноким быть, царь зверей!
Э-э-э-эй
Как такому завести друзей?

З-з-з-злость, гнев меня берет!
Как не понимает весь лесной народ?
Я хотел бы быть маленьким зверьком,
Чтоб в свою забиться норку и реветь тайком!