Подстава

Комнатный Дятел
Жена решила сложную задачку:
Нашла мою заветную заначку!
Вот барсучиха! Литру самогона
Водою подменила беззаконно!

Я похмеляюсь: пью и замечаю -
Ни запах и ни вкус не ошшущаю!
Знать, жизни мне совсем осталось малость,
Когда б жена под утро не призналась.