Портрет

Ольга Бахмутченко
У Димки вихор на затылке, два уха,
Носишко, платком вытираемый сухо,
Два солнечных глаза, глядящих лукаво,
Смешливые ямки на щечках румяных.
Две цепких ладошки, которым все нужно,
И есть две ноги, очень крепких и дружных.
У Димки  ружье. И еще - револьвер.
Все есть. И беда есть одна - буква"эр".