Ухожу не жалея

Ольга Грядиль
Опустевшие пляжи,как струны нервы,
босиком по песку,оставляя метки.
Ты потом расскажешь какая стерва,
что такие как я,это пальцы в розетке.
Ухожу не жалея,ты спросишь надо?
Это стоит того? Ждать всю жизнь рассвета?
Засыпать под звёздами,но с досадой.
Открывать глаза и мечтать что лето.
Унесет волна все следы,все метки.
И за той волной вновь придет другая.
Ты же сам тянулся всегда к розетке.
Не влезай! Напряжение!Убиваю!