Сердце матери

Антуан Де Пани
Текст к песне Siberian sound healers - “Сердце матери”

Первый звук, что услышал я
То был сердца её удар
Хлынул бурный поток бытия,
Знаменуя бесценный дар.
Когда делал свой первый вдох
Открывая свету глаза
Улыбался счастливый бог
Отражаясь в том, кто за.

Каждый шаг на моём пути
Разделяя и радость и страх
Если падал не в силах идти
Ты несла на своих руках.
И учила меня любить
Как умела лишь ты одна
В моём сердце ты будешь жить
Колыбельные петь во снах.