В прорехах, сильно требует ремонта...

Виктор Шмаль
Потрёпанная, старая душа
Не выдержав публичного афронта,
Ушла. В карманах нету ни гроша,
В прорехах, сильно требует ремонта.
Была собой когда-то хороша,
Но воевала только на два фронта.
Давно уже закончились бои,
Кольцом, её заботы окружили.
Куда девались  бывшие  свои?
Что были…. А остались  сплошь плацебо.
Питается остатками беды,
И искоса,  кидает взгляд на небо.
Никто не принесёт стакан  воды,
Чтоб размочить сухой кусочек хлеба.