Переписка между мной и моим пьяным мужем

Кристина Сивицкая
Я:Мой друг,дома все порыдке,что то неспокойно на душе...
Он:Да конечно Малыш...
Я на работе в смене и решила ему написать любовное признание.
Я: Мой ласковый и нежный зверь какая Я возбужденная,особенно после нашей красивой и нежной ночи,у меня такое чувство и желание тебя насиловать очень долгои мучительно,и чтобы говорил грязный слова...У меня такие чувства которые с каждым разом открываются передо мной,и я сама удивлена...неудели-это Я?;как та сам сказал: Каким образомты и котенок и роскошная девка? Просто отвечу:Я шла и иду по своему чуткому сердцу,которое ни разу не обмануло и само же раскрыла перед тобой,не скрывая ничего.
Он: Мой Малыш, мы оба еб...хохочу и не могу.
Я: тем более,что,что я лежу раслабленной позе и хочу чувствовать, как  твой язык ласкает мои ножки...